WORLDWIDE

公司沿革
本公司成立時間為西元1989年4月28日,成立至今已有二十八年的歷史,一直以來我們銷售的主力產品為:連接器及線材加工製造,公司成立的理念:是為了以服務廣大的客戶為目的,希望客戶在購買眾多的電子商品時,可幫客戶節省不必要的庫存壓力,同時也能讓採購人員有效率的處理完成一切相關訂購事宜。

誠信、創新、負責、滿足客戶、用心參與是我們成立以來不斷的遵循原則,秉持著這樣的經營理念,我們也在這些年來一直強化自我的專業性,同時不斷增加相關電子商品的週延性,並於西元2001年5月15日公司合併變更型態,增加了電腦耗材部門,未來我們將還會依客戶的需求,環境變遷而調整公司的步調,目的是為了能讓買東西的人一次購足所需要的,我們期許自己將過去所累積的經驗和專業,竭力服務每一位客戶的需求而努力下去。

公司的組織
由兩位經營者分工合作,依一條線的管理方式,凡事都親力親為,隨時掌握組織內外的各方訊息,而調整經營方針。