今悅企業股份有限公司

本公司成立時間為西元1989年4月28日,成立至今已有二十八年的歷史,一直以來我們銷售的主力產品為:連接器及線材加工製造,公司成立的理念:是為了以服務廣大的客戶為目的,希望客戶在購買眾多的電子商品時,可幫客戶節省不必要的庫存壓力,同時也能讓採購人員有效率的處理完成一切相關訂購事宜。 誠信、創新、負責、滿足客戶、用心參與是我們成立以來不斷的遵循原則,秉持著這樣的經營理念,我們也在這些年來一直強化自我的專業性,同時不斷增加相關電子商品的週延性,並於西元2001年5月15日公司合併變更型態,增加了電腦耗材部門,未來我們將還會依客戶的需求,環境變遷而調整公司的步調,目的是為了能讓買東西的人一次購足所需要的,我們期許自己將過去所累積的經驗和專業,竭力服務每一位客戶的需求而努力下去。

產品介紹

今悅企業股份有限公司提供最優質的電子零件, 電腦連接器, 各式電子連接器產品及最完善的客戶服務,藉由產品設計開發與資源整合,我們不斷開發創新並提升品質,以全系列完整的電子零件產品及服務,來滿足客戶對電子零件多樣化的需求。我們相當重視您的體驗,無論是產品諮詢、技術支援、商業結盟或提供我們寶貴建議,在這裡您可以直接透過與我連絡或詢價表單與我們聯繫。
產品目錄:
成就今悅企業股份有限公司的今天,我們並沒有忘記是什麼因素讓我們更強大,那就是對客戶的承諾。除了提供給客戶優質及具競爭力的電子零件, 電腦連接器, 各式電子連接器產品服務外,誠信更是我們與客戶往來一貫秉持的方針,隨著電子零件的持續發展及各類型應用快速成長,我們仍不斷致力於電子零件新產品的開發。若您對於我們提供的產品及服務有興趣,歡迎您隨時與我們連絡,將竭誠為您服務。