今悅企業股份有限公司

本公司成立時間為西元1989年4月28日,成立至今已有二十八年的歷史,一直以來我們銷售的主力產品為:連接器及線材加工製造,公司成立的理念:是為了以服務廣大的客戶為目的,希望客戶在購買眾多的電子商品時,可幫客戶節省不必要的庫存壓力,同時也能讓採購人員有效率的處理完成一切相關訂購事宜。 誠信、創新、負責、滿足客戶、用心參與是我們成立以來不斷的遵循原則,秉持著這樣的經營理念,我們也在這些年來一直強化自我的專業性,同時不斷增加相關電子商品的週延性,並於西元2001年5月15日公司合併變更型態,增加了電腦耗材部門,未來我們將還會依客戶的需求,環境變遷而調整公司的步調,目的是為了能讓買東西的人一次購足所需要的,我們期許自己將過去所累積的經驗和專業,竭力服務每一位客戶的需求而努力下去。

台灣電腦連接器外殼供應商

今悅企業股份有限公司從致力於承諾提供最高質量的電腦連接器產品開始,我們將繼續以知識豐富的銷售團隊為動力,致力於獲得最具價值的產品,並提供基本的電腦連接器產品指南確保正確的指示,今悅企業股份有限公司將繼續為您的業務提供結構最合理的電子零組件計劃。您的問題就是我們的責任,將您的需求交給今悅,您所得到的將是安心與滿足!
我們追求卓越的服務和質量。我們在電腦連接器方面擁有豐富的經驗,因為我們有能力為異常困難的應用程序提供解決方案而聞名。電腦連接器是我們的主要產品之一,耐用性高且簡單操作。由於科技不斷的創新進步,公司所有員工更無時不 刻努力創新、求進步,方能做到以「客戶導向」的服務原則及確保服務品質,期望在科技產業的領域 中與顧客共同成長。 未來更規劃找尋策略聯盟夥伴 ,架構技術平台並配合政府的科技政策,期望能與世界科技潮流接軌,帶領今悅企業股份有限公司及關係企業邁向更美好的未來。