Toggle menu

今悅企業股份有限公司

台灣電腦連接器供應商

今悅企業股份有限公司在長時間的經營及努力下深深獲得消費者對電腦連接器品質的高度評價與肯定,更確保客戶所獲得的產品品質具有一致且穩定的超高水準。我們於臺灣在此產業領域中仍保持著領導地位,然而我們的目標系希望能為我們的客戶提供完整的加值服務,自研發、生產、銷售及售後服務等相關環節,提供一連貫之深入服務,我們的客戶自小至大,均可藉由我們廣泛的服務,來滿足其不同之要求,並達成個別客戶之需要。假使你對這項電腦連接器產品有進一步的問題,我們也提供聯絡方式給您,歡迎來信至service@ta1989.com.tw:
我們虔誠與您合作,為您服務,相信今悅企業股份有限公司將成為你們最可以信賴和依靠的合作夥伴。本公司生產的電腦連接器銷往國內外各大中小城市,電腦連接器品質一直受到各顧客的贊許,熱忱歡迎各廠商來人、來電、來函商談。本公司一定一如既往的貫徹高品質、高效率的方針,精益求精,不斷進取,不斷完善,保證我們卓越的品質和信譽。致力於為全球客戶提供優質電腦連接器產品和全程優質服務。
相關產品目錄