今悅企業股份有限公司

本公司成立時間為西元1989年4月28日,成立至今已有二十八年的歷史,一直以來我們銷售的主力產品為:連接器及線材加工製造,公司成立的理念:是為了以服務廣大的客戶為目的,希望客戶在購買眾多的電子商品時,可幫客戶節省不必要的庫存壓力,同時也能讓採購人員有效率的處理完成一切相關訂購事宜。 誠信、創新、負責、滿足客戶、用心參與是我們成立以來不斷的遵循原則,秉持著這樣的經營理念,我們也在這些年來一直強化自我的專業性,同時不斷增加相關電子商品的週延性,並於西元2001年5月15日公司合併變更型態,增加了電腦耗材部門,未來我們將還會依客戶的需求,環境變遷而調整公司的步調,目的是為了能讓買東西的人一次購足所需要的,我們期許自己將過去所累積的經驗和專業,竭力服務每一位客戶的需求而努力下去。

台灣電腦連接器供應商

今悅企業股份有限公司在長時間的經營及努力下深深獲得消費者對電腦連接器品質的高度評價與肯定,更確保客戶所獲得的產品品質具有一致且穩定的超高水準。我們於臺灣在此產業領域中仍保持著領導地位,然而我們的目標系希望能為我們的客戶提供完整的加值服務,自研發、生產、銷售及售後服務等相關環節,提供一連貫之深入服務,我們的客戶自小至大,均可藉由我們廣泛的服務,來滿足其不同之要求,並達成個別客戶之需要。假使你對這項電腦連接器產品有進一步的問題,我們也提供聯絡方式給您,歡迎來信至service@ta1989.com.tw:
我們虔誠與您合作,為您服務,相信今悅企業股份有限公司將成為你們最可以信賴和依靠的合作夥伴。本公司生產的電腦連接器銷往國內外各大中小城市,電腦連接器品質一直受到各顧客的贊許,熱忱歡迎各廠商來人、來電、來函商談。本公司一定一如既往的貫徹高品質、高效率的方針,精益求精,不斷進取,不斷完善,保證我們卓越的品質和信譽。致力於為全球客戶提供優質電腦連接器產品和全程優質服務。